quinta-feira, 28 de maio de 2009

PÃO DE QUEIJO NA SANDUICHEIRA





1 xícara de chá de leite , 1 xícara de chá de oléo, 3 ovos inteiros, 2 xícaras de povilho azedo, 1/2 colher de chá de sal, 1 xícara de chá de queijo ralado.Bata tudo no liquidificador, unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho. Caso for rechear, jogue um pouco de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa. Sirva quentinho.Metade recheei com queijo e presunto e a outra metade fiz com pedacinhos de goiabada.

2 comentários:

Anônimo

Nao estou achando polvilho azedo para comprar... apenas o doce e fecula de mandioca... é a mesma coisa??? o que posso fazer??

graça

Adoro suas receitas, são mara. + qdo vai atualizá-las?

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP