terça-feira, 8 de março de 2011

Bolo Mousse de Limão

Massa:
1 xícara(chá) de óleo
1 xícara(chá) de leite
4 ovos
Suco e raspa de casca de 1 limão
2 xícaras(chá) de açúcar
1 pitada de sal
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó

Unte uma forma redonda de 30cm com margarina e farinha e reserve. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o suco de limão, o açúcar e o sal até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha e acrescente a farinha, o fermento, as raspas de limão e misture com uma colher. Despeje na forma untada e leve ao forno médio pré aquecido até que enfiando um palito ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura:
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) rasas de manteiga
1/3 de xícara(chá) de suco de limão
Raspas da casca de limão para polvilhar

Misture os ingredientes da cobertura com uma colher e leve a geladeira até ficar espesso, cubra o bolo e polvilhe as raspas de limão.Fiz em uma forma quadrada,receita tirada da Comunidade do Orkut culinária receitas postada por Lílian

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP