quinta-feira, 28 de maio de 2009

FRANGO COM REQUEIJÃO


1 kilo de frango (pode ser coxas e sobre-coxas ou peito picado, usei peito sem pele e sem osso)- 2 cenouras picadas em meias-luas finas,1 pimentão verde partido em tiras,1 cebola grande picadinha,- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate;- 1 maço de brócolis limpo, 2 cubinhos de caldo de galinha, 1 tomate, 2 copos de requeijão,Sal a gosto. Modo de preparo:Numa panela grande de ferro, frite a cebola num pouquinho de oléo e logo em seguida adicione o frango em pedaços e os cubinhos de caldo de galinha e va mechendo até corar.Adicione o pimentão o tomate e as cenouras e deixe cozinhando junto com o frango em fogo baixo mexendo de vez em quando.Quando o frango e os legumes estiverem cozidos, adicione o extrato de tomate e mexa mais um pouco.Quando você achar que está pronto, adicione cuidadosamente os pedaços de brócolis por sobre o frango e deixe cozinhar com a panela tampada. Abaixe o fogo, abra a tampa da panela e adicione os 2 copos de requeijão mexendo até misturar bem e esquentar.Sirva com arroz branco e salada de agrião.Tirei a receita deste site:http://thecookingfellowship.blogspot.com/

Vcs irão notar que mudei um pouco a receita,o resultado ficou otimo também.

1 comentários:

Thiago

Acabei de fazer aqui em casa e eh MARAAAAAAAA. Mto bom!!

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP