quarta-feira, 27 de maio de 2009

CUCA ALEMÃ DE AIPIM COZIDO


Ingredientes da massa :Aipim cozido (descascar 250 gramas)3 ovos inteiros 1 copo de leite fervente 1 ½ xícaras de açúcar ½ xícara de óleo ou 100g de margarina 3 colheres (sopa) de fermento para pão 1 colher (chá) de sal farinha de trigo Ingredientes da farofinha: 2 colheres (sopa) de manteiga 5 colheres (sopa) de açúcar 7 colheres (sopa) de farinha de trigo raspas de limão (opcional) Modo de preparar a massa Liquidifique o leite, o aipim, os ovos inteiros, o açúcar e a gordura;Retire do liquidificador, junte o restante dos ingredientes e, por último, a farinha de trigo até dar ponto de massa batida;Deixe levedar por 1 hora (aproximadamente)Acondicione em fôrmas e cubra com farofinha ou com alguma fruta desejada.Leve para levedar por mais 30 minutos e asse em forno quente durante 35 minutos.Modo de prepara a farofinha Misture todos os ingredientes,amasse até que fique no ponto de farofinha .

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP