MINI HOT DOGS
Massa:
30 g de fermento biológico fresco
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
Farinha de trigo até dar o ponto (aproximadamente 600 g)
Gema de ovos para pincelar
30 g de fermento biológico fresco
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
Farinha de trigo até dar o ponto (aproximadamente 600 g)
Gema de ovos para pincelar
Recheio:
Salsicha
Salsicha
Bata no liquidificador, o fermento, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o leite
Coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa macia e homogênea
Abra a massa em superfície enfarinhada, corte, recheie, enrole e coloque na forma, pincele uma gema, deixe descansar até dobrar de volume e asse em forno pré-aquecido a 180º graus
2 comentários:
Estão liiiiiiiindos!
Tentei fazer uma receita dessa, mas a massa ficou ressecada, na foto da para ver. Vou fazer a sua receita qualquer dia desses.
bjks
Parabéns,amei seu blog,e receitas.Um abraço.
Postar um comentário