Sobre-coxa de frango recheada e assada na brasa...
Ingredientes:
3 Kg de sobre Coxa desossada e com a pele
100 ml de vinho Branco seco
1 cebola grande
6 dentes de alho
1 colher de sopa rasa de colorau
1 Limão
Sal e Pimenta a gosto
Bater todos ingredientes no liquidificador e temperar o frango de preferência de um dia para o outro.
Molho:
4 tomates sem a pele picados
1 cebola grande em fatias
Azeite
Sal e Pimenta a gosto
Refogar no azeite a cebola e os tomates ,m juntar o sal e a pimenta, deixar apurar o molho e esfriar, reserve.
600 grs de presunto e 400 de mussarela em fatias grossas para o recheio.
Montar em uma grelha dupla com a pele do frango para baixo conforme as fotos do pap e levar para assar.
Retirei da comunidade do Orkut culinária receitas postada por Mirian Gonzalez.Eu não usei vinho no tempero,substitui por um pouco de vinagre e tbm so usei 3 dentes de alho.
3 Kg de sobre Coxa desossada e com a pele
100 ml de vinho Branco seco
1 cebola grande
6 dentes de alho
1 colher de sopa rasa de colorau
1 Limão
Sal e Pimenta a gosto
Bater todos ingredientes no liquidificador e temperar o frango de preferência de um dia para o outro.
Molho:
4 tomates sem a pele picados
1 cebola grande em fatias
Azeite
Sal e Pimenta a gosto
Refogar no azeite a cebola e os tomates ,m juntar o sal e a pimenta, deixar apurar o molho e esfriar, reserve.
600 grs de presunto e 400 de mussarela em fatias grossas para o recheio.
Montar em uma grelha dupla com a pele do frango para baixo conforme as fotos do pap e levar para assar.
Retirei da comunidade do Orkut culinária receitas postada por Mirian Gonzalez.Eu não usei vinho no tempero,substitui por um pouco de vinagre e tbm so usei 3 dentes de alho.
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