MASSINHA DOCE
1 kg de farinha de trigo.
3 ovos.
1 lata de leite condensado.
A mesma medida de água.
1/2 medida de óleo.
50 g de fermento biológico.
3 ovos.
1 lata de leite condensado.
A mesma medida de água.
1/2 medida de óleo.
50 g de fermento biológico.
Bata no liquidificador, os ovos, o leite condensado, a água, o óleo e o fermento.
Coloque, numa vasilha grande, a farinha e acrescente a mistura batida.
Mexa até a massa dar o ponto, sem grudar nas mãos.
Se necessário, acrescente mais farinha.
Sove a massa por 20 minutos .
Divida a massa e modele as masinhas à gosto e pincele gema.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Asse em forno pré-aquecido, a 200º, por aproximadamente 20 minutos.
Antes de levar para assar cobri com esta farofa: 1/2 xícara de açúcar,
1/2 xícara de farinha de trigo,
canela em pó.
1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga. Basta misturar tudo e ir amassando até ficar com cara de farofa.
1/2 xícara de farinha de trigo,
canela em pó.
1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga. Basta misturar tudo e ir amassando até ficar com cara de farofa.
1 comentários:
Oi Carmen seu blog está uma delícia e já peguei algumas receitas! hummm
Parabéns e vou adiciona-la no meu blog tbm.
Beijos
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