BISCOITOS:RECEITA CRIADA POR MIM.
Ingredientes: 1 kilo de farinha de trigo
2 xicaras (chá) de açucar
1 lata de leite condensado
2 xicaras (chá) de amido de milho
4 colheres (sopa) de margarina
½ copo de leite
1 pitada de sal
4 ovos
3 colheres (sopa) de fermento em pó
Mistura tudo até ficar bem ligado se a massa ficar muito mole coloque mais um pouco de farinha.
Normalmente um kilo basta por que a massa não é muito dura.
Faça rolinhos e corte como se corta nhoque.
Coloque em forma untada e leve para assar até ficarem levementes corados,não deixe corar muito.
Espere esfriar e misture a calda mexendo os biscoitos até secar.
Calda: Misture em uma panela ½ kg de açucar de confeiteiro ½ copo de leite e leve ao fogo.
Quando querer levantar fervura deslique.
Dicas: So uso leite condensado moça,margarina Qualy e farinha de trigo dona Benta sem fermento.
Não é propaganda não,mas quando usamos produtos de qualidade o resultado é bem melhor.
Quando coloco a calda divido os biscoitos em 2 vasilhas.
2 xicaras (chá) de açucar
1 lata de leite condensado
2 xicaras (chá) de amido de milho
4 colheres (sopa) de margarina
½ copo de leite
1 pitada de sal
4 ovos
3 colheres (sopa) de fermento em pó
Mistura tudo até ficar bem ligado se a massa ficar muito mole coloque mais um pouco de farinha.
Normalmente um kilo basta por que a massa não é muito dura.
Faça rolinhos e corte como se corta nhoque.
Coloque em forma untada e leve para assar até ficarem levementes corados,não deixe corar muito.
Espere esfriar e misture a calda mexendo os biscoitos até secar.
Calda: Misture em uma panela ½ kg de açucar de confeiteiro ½ copo de leite e leve ao fogo.
Quando querer levantar fervura deslique.
Dicas: So uso leite condensado moça,margarina Qualy e farinha de trigo dona Benta sem fermento.
Não é propaganda não,mas quando usamos produtos de qualidade o resultado é bem melhor.
Quando coloco a calda divido os biscoitos em 2 vasilhas.
2 comentários:
Hummmmmmm parece aqueles que só nossas vovós faziam!!! beijos e parabéns, Gauchinha Linda.
excelente essa receita ! vc sabe a durabilidade ?
vou tentar fazer a cuca tb !!
obrigada!
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