Rosquinha de vinagre
Ingredientes:3 colheres (sopa) de vinagre branco
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) bem cheias de açúcar refinado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico
1 pit.sal
Farinha de trigo até dar ponto de amassar, cerca de 2 xícaras)
Modo de fazer:
Bater os ovos com o vinagre, o óleo e o fermento. Junte o açúcar, o sal e por fim a farinha de trigo. Amasse e faça as rosquinhas à mão, ou use o cortador de bolachas.
Frite e deixe escorrer em papel absorvente.
Passe no açúcar refinado ou na mistura de açúcar c/canela.
Esta receita é muito discreta no doce, então sugiro, prá quem é "formiguinha" passar numa calda de açúcar ou leite condensado e polvilhar côco ralado.Receita da comunidade do Orkut culinária receitas postada pela amiga Izabel.
0 comentários:
Postar um comentário