CARRETEIRO DE CHARQUE ( CARNE SECA )
Ingredientes:500 g de charque (carne seca) ,1/2 copo de óleo, 1 cebola média picada, 2 dentes de alho amassados, 500 g de arroz lavado e escorrido, 3 copos de água ,tempero verde a gosto.Modo de Preparo: Afervente a carne por duas vezes escorrendo a água. Corte-a em pedacinhos e frite em óleo quente até dourar bem, junte a cebola e o alho e frite mais um pouco. Coloque o arroz e frite mais, coloque água e cozinhe em fogo médio e na hora de servir salpique tempero verde.
1 comentários:
Carmen, amei sua receita de carreteiro de charque! Muito fácil e fica delicioso, parabéns!
Só "apanhei" um pouco tentando procurar a receita, porque fica muito no final da página. Mas o importante é que encontrei e já até comi! Beijos e tô te seguindo...rsrsrs
Postar um comentário