PALITOS DE QUEIJO
Ingredientes:
100 g de queijo parmesão ralado4 colheres (sopa) de leite1 colher (chá) de salAgua o quanto baste300 g de farinha de trigo
Modo de Preparo:Coloque numa tigela, , o sal e o queijo. Misture muito bem. Acrescente a farinha de trigo peneirada e a agua. Trabalhe com as mãos, amassando até que a massa esteja lisa e homogênea.Polvilhe com bastante farinha de trigo uma superfície lisa e coloque a massa. Forme rolos bem finos e corte no comprimento desejado. Polvilhe com farinha a forma em que irá assar os biscoitos, sem untar. Coloque os palitinhos um pouco afastados uns dos outros e leve ao forno brando por cerca de 15 minutos. Eu fritei,mas assados ficam otimos tbm.
100 g de queijo parmesão ralado4 colheres (sopa) de leite1 colher (chá) de salAgua o quanto baste300 g de farinha de trigo
Modo de Preparo:Coloque numa tigela, , o sal e o queijo. Misture muito bem. Acrescente a farinha de trigo peneirada e a agua. Trabalhe com as mãos, amassando até que a massa esteja lisa e homogênea.Polvilhe com bastante farinha de trigo uma superfície lisa e coloque a massa. Forme rolos bem finos e corte no comprimento desejado. Polvilhe com farinha a forma em que irá assar os biscoitos, sem untar. Coloque os palitinhos um pouco afastados uns dos outros e leve ao forno brando por cerca de 15 minutos. Eu fritei,mas assados ficam otimos tbm.
0 comentários:
Postar um comentário