Nhocão na panela de pressão
Receita de Pammela Mendes, no programa dia dia
Ingredientes:
1kg de batata cozida e espremida
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Ervas a gosto
1 ½ litro de água
Recheio: 150g de mussarela 150g de presunto
Cobertura: Molho de tomate pronto a gosto Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
Amassar a batata com as gemas, sal, pimenta, ervas e a farinha de trigo. Espalhar em um pano virgem, colocar o recheio por cima e enrolar como se fosse uma trouxinha, amarrar bem. Colocar para cozinhar na panela de pressão(7 LITROS) com 1 litro e meio de água. Está pronto 5 minutos após pegar pressão.Depois de cozido abra a panela,retire trouxinha, abra-a e Coloque
o Hhocão num refratário espalhe o molho por cima e salpique o queijo ralado, leve ao forno para gratinar.
Rende para 8 pessoas.
Pode se fazer a metade da receita, se for para menos pessoas.
Fica uma delicía!!!
Veja o video do Nhocão...
http://diadia.band.com.br/receita.asp?id
0 comentários:
Postar um comentário