sexta-feira, 24 de julho de 2009

BOM BOM CASEIRO TIPO MILKBAR


Ingredientes:400g de leite em pó integral instantâneo,1 lata de leite condensado,200 g de chocolate em pó doce,1 colher de sopa de glucose de milho,2 colheres de sopa de manteiga sem sal,essência de baunilha,chocolate para banhar.

Modo de preparar:Misture todos os ingredientes muito bem, a massa deve ficar bem macia (se ficar seca, adicione 1 ou 2 colheres de leite comum ou água). Depois de pronta, forre o mármore com filme plástico, coloque a massa, cubra com o filme e abra com o rolo, até uma espessura média. Corte em retângulos, forre uma forma com papel alumínio e ponha os retângulos na geladeira para firmar. Quando endurecer um pouco, banhe-os no chocolate. Ponha na geladeira até secar a cobertura.Obs: Usei o chocolate fracionado (em moedas) da Harald, não é necessário dar o choque térmico.

Receita da Amiga Denise.

3 comentários:

Casulo dos Fios

Gauchinha linda, essa é de comer amando!!! delícia. bjs

Elide elide@tmacom.com.br

Será que dou conta de fazer? Me pareceu simples a receita...ou é impressão minha?
Deve ficar uma delícia!!!!!!!
Beijão

Rebeca Tisian

oi Carmen,
bah guria! fiquei com agua na boca!!! muitas delicias por aqui...
qto as diminuicoes na blusa que vc deixou comentario sao feitas somente no lado direito do trico.
abracos!

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP