LASANHA DE ALFACE
Alface cortada em tirinhas (de preferência tipo crespa, mas pode ser qualquer uma),cenoura ralada bem fina,tomate cortado em rodelas,queijo em fatias (eu sempre faço com o tipo Prato Polenghi, mas se não tiver, uma mussarela substitui bem),orégano a vontade,batata palha.Para o molho:Maionese (de preferência light pra não "engordar" a receita),catchup,mostarda,Shoyo (só um tantinho pra dar um gosto, + ou - 1 colher de sopa),azeite (esse tem que ser EXTRA VIRGEM, por favor...).Aí é só montar as camadas (conforme as fotos):A primeira é de alface...depois a cenoura ralada,depois o tomate em rodelas.Manda ver o molho por cima do tomate,coloca as fatias de queijo,chacoalha um orégano por cima,agora a batata palha...E é so se matar a comer.Tirei a receita do site rainhas do lar.O nome original é lasanha de alface,mas na verdade é uma salada muito boa.
3 comentários:
Que linda, colorida, e tenho certeza, deliciosa!!!!! Seria light também?! Então é a perfeição...!
Olá Carmem, vi seu blog divulgado na comu do Orkut e vim conferir! Tô doida p/ fazer essa "salada", vou tentar no domingão! Bom fim de semana!
Acabei de passar aqui no seu blog.Parabéns e adorei.Vou fazer hoje o pão de queijo e amanhã a salada.Obrigada pelo seu carinho .
Postar um comentário