Rosquinha de Nata com cobertura
Ingredientes:
- 1 copo ( 200 ml) de nata
- 1 ovo
- 8 colheres de (sopa) de açúcar
- 1 colher de sopa (rasa) de pó royal
- Farinha de trigo até desgrudar dos dedos
Cobertura de Limão:
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- Suco de 1 limão
Cobertura de Maracujá:
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 4 colheres de sopa de suco de maracujá
Modo de Preparo:
- Bata o ovo, a nata e o açúcar na batedeira até obter um creme.
- Acrescente o pó Royal. Coloque a farinha até a massa desgrudar dos dedos.
- Amasse bem a massa e faça rosquinhas.
- Pré-aqueça o forno e asse por mais ou menos 15 minutos. Quando o parte de baixo da rosquinha estiver douradinha está pronto.
Modo de preparo da cobertura:
- Misture o suco do limão ou o suco de maracujá com o açúcar e faça um creme.
- Passe o biscoito assado nesse creme e deixe secar.
- Tirei esta receita de uma revista,mas o amigo Daniel da comunidade culinária receitas me mandou um recado falando que a receita foi criada por ele.Tem algumas coisinhas diferentes mas o resto é tal e qual a receita do Daniel,até o modo como ele escreveu. Não sei se a revista copiou ou não a receita dele,mas quero deixar bem claro que de minha parte não é do meu cárater fazer este tipo de coisa,sempre procuro dar os devidos creditos.Mas mesmo assim peço desculpas ao Daniel,e se for da vontade dele excluo o post.Aqui está o endereço do blog do Daniel com a receita dele:http://feitonahora.blogspot.com/2010/01/
1 comentários:
oi Carmem, vc postou uma receita de rosquinha de nata na comunidade e disse que pegou de uma revista. Vc pode me dizer em que revista foi??? Pois a receita é minha. Caso vc tenha tirado do meu blog, não tem problema nenhum, só gostaria de saber se foi em revista mesmo...
vc pode conferir em meu blog a data e a receita:
http://feitonahora.blogspot.com/2010/01/rosquinha-de-nata-com-cobertura-de.html
grato
Daniel
Postar um comentário