Sorvete charge
Ingredientes:
2 pacotinhos de pó para pudim sabor baunilha.
1 litro de leite.
2 latas de leite condensado
Amendoim torrado e moído grosseiramente a gosto.
2 caixinhas de creme de leite.
Essência de baunilha a gosto.
1 colher (café) de emulsificante.
Modo de preparo
Cozinhe uma lata de leite condensado em uma panela de pressão por 45 minutos e reserve (Espere esfriar para abrir)
Em uma panela misture o leite o pó para pudim e a outra lata de leite condensado.Levar ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar.
Espere amornar misture as 2 caixinhas de creme de leite e bata no liquidificador por uns 5 minutos.
Leve esta mistura ao freezer até atingir 60% de congelamento.
Retire do frezzer misture a essência de baunilha o emulsificante e bata na batedeira até ficar bem cremoso.
Coloque em um pote ou onde preferir a metade do sorvete distribua amendoim a gosto por cima do amendoim coloque o leite condensado que foi cozido na panela de pressão e cubra com o restante do sorvete.
Leve para congelar , depois de congelado retire do frezzer e decore a gosto,eu aproveitei a idéia que a amiga Izabel postou na comunidade do Orkut culinária receitas onde ela usa uma embalagem vazia de suco, tipo tetra pack.
Aqui neste link ela mostra o passo a passo:http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5569063280148105033
2 pacotinhos de pó para pudim sabor baunilha.
1 litro de leite.
2 latas de leite condensado
Amendoim torrado e moído grosseiramente a gosto.
2 caixinhas de creme de leite.
Essência de baunilha a gosto.
1 colher (café) de emulsificante.
Modo de preparo
Cozinhe uma lata de leite condensado em uma panela de pressão por 45 minutos e reserve (Espere esfriar para abrir)
Em uma panela misture o leite o pó para pudim e a outra lata de leite condensado.Levar ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar.
Espere amornar misture as 2 caixinhas de creme de leite e bata no liquidificador por uns 5 minutos.
Leve esta mistura ao freezer até atingir 60% de congelamento.
Retire do frezzer misture a essência de baunilha o emulsificante e bata na batedeira até ficar bem cremoso.
Coloque em um pote ou onde preferir a metade do sorvete distribua amendoim a gosto por cima do amendoim coloque o leite condensado que foi cozido na panela de pressão e cubra com o restante do sorvete.
Leve para congelar , depois de congelado retire do frezzer e decore a gosto,eu aproveitei a idéia que a amiga Izabel postou na comunidade do Orkut culinária receitas onde ela usa uma embalagem vazia de suco, tipo tetra pack.
Aqui neste link ela mostra o passo a passo:http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5569063280148105033
0 comentários:
Postar um comentário