terça-feira, 12 de abril de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
QUEM SOU EU
- CARMEN BÜRGEL
- Porto Alegre, RS, Brazil
- Sou uma gaúcha que adora cozinhar e dividir receitas.Entrem na cozinha da guria e sintam-se à vontade.
Postagens populares
-
Esta receita é muito simples e boa.Recheio:Uma lata de leite condensado,2 gemas, 100 gr de coco seco.Mistura tudo,ai é só pegar 200gr de mas...
-
Ingredientes da massa :Aipim cozido (descascar 250 gramas)3 ovos inteiros 1 copo de leite fervente 1 ½ xícaras de açúcar ½ xícara de óleo ou...
-
Ingredientes : 3 ovos 9 colheres de sopa de açúcar Polvilho doce até o ponto de enrolar as rosquinhas Modo de Prepar: Misturar os ovos com o...
-
Ingredientes: 100 g de queijo parmesão ralado4 colheres (sopa) de leite1 colher (chá) de salAgua o quanto baste300 g de farinha de trigo Mod...
-
Massa: 1 xícara(chá) de óleo 1 xícara(chá) de leite 4 ovos Suco e raspa de casca de 1 limão 2 xícaras(chá) de açúcar 1 pitada de sal 3 xícar...
-
Ingredientes : 1 xicara (chá) de suco bergamotas,4 ovos, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,2 xícaras (chá) de açúcar,1 pacote de fermento ...
-
Calcule o feijão: 1 xícara de feijão cru serve três pessoas depois de pronto. Para descongelar frutos do mar, coloque o pacote ou vasilha na...
0 comentários:
Postar um comentário