terça-feira, 12 de abril de 2011
Sorvete charge
Ingredientes:
2 pacotinhos de pó para pudim sabor baunilha.
1 litro de leite.
2 latas de leite condensado
Amendoim torrado e moído grosseiramente a gosto.
2 caixinhas de creme de leite.
Essência de baunilha a gosto.
1 colher (café) de emulsificante.
Modo de preparo
Cozinhe uma lata de leite condensado em uma panela de pressão por 45 minutos e reserve (Espere esfriar para abrir)
Em uma panela misture o leite o pó para pudim e a outra lata de leite condensado.Levar ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar.
Espere amornar misture as 2 caixinhas de creme de leite e bata no liquidificador por uns 5 minutos.
Leve esta mistura ao freezer até atingir 60% de congelamento.
Retire do frezzer misture a essência de baunilha o emulsificante e bata na batedeira até ficar bem cremoso.
Coloque em um pote ou onde preferir a metade do sorvete distribua amendoim a gosto por cima do amendoim coloque o leite condensado que foi cozido na panela de pressão e cubra com o restante do sorvete.
Leve para congelar , depois de congelado retire do frezzer e decore a gosto,eu aproveitei a idéia que a amiga Izabel postou na comunidade do Orkut culinária receitas onde ela usa uma embalagem vazia de suco, tipo tetra pack.
Aqui neste link ela mostra o passo a passo:http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5569063280148105033
2 pacotinhos de pó para pudim sabor baunilha.
1 litro de leite.
2 latas de leite condensado
Amendoim torrado e moído grosseiramente a gosto.
2 caixinhas de creme de leite.
Essência de baunilha a gosto.
1 colher (café) de emulsificante.
Modo de preparo
Cozinhe uma lata de leite condensado em uma panela de pressão por 45 minutos e reserve (Espere esfriar para abrir)
Em uma panela misture o leite o pó para pudim e a outra lata de leite condensado.Levar ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar.
Espere amornar misture as 2 caixinhas de creme de leite e bata no liquidificador por uns 5 minutos.
Leve esta mistura ao freezer até atingir 60% de congelamento.
Retire do frezzer misture a essência de baunilha o emulsificante e bata na batedeira até ficar bem cremoso.
Coloque em um pote ou onde preferir a metade do sorvete distribua amendoim a gosto por cima do amendoim coloque o leite condensado que foi cozido na panela de pressão e cubra com o restante do sorvete.
Leve para congelar , depois de congelado retire do frezzer e decore a gosto,eu aproveitei a idéia que a amiga Izabel postou na comunidade do Orkut culinária receitas onde ela usa uma embalagem vazia de suco, tipo tetra pack.
Aqui neste link ela mostra o passo a passo:http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5569063280148105033
Assinar:
Postagens (Atom)
QUEM SOU EU
- CARMEN BÜRGEL
- Porto Alegre, RS, Brazil
- Sou uma gaúcha que adora cozinhar e dividir receitas.Entrem na cozinha da guria e sintam-se à vontade.
Postagens populares
-
Ingredientes da massa :Aipim cozido (descascar 250 gramas)3 ovos inteiros 1 copo de leite fervente 1 ½ xícaras de açúcar ½ xícara de óleo ou...
-
Esta receita é muito simples e boa.Recheio:Uma lata de leite condensado,2 gemas, 100 gr de coco seco.Mistura tudo,ai é só pegar 200gr de mas...
-
Ingredientes : 3 ovos 9 colheres de sopa de açúcar Polvilho doce até o ponto de enrolar as rosquinhas Modo de Prepar: Misturar os ovos com o...
-
Ingredientes: 100 g de queijo parmesão ralado4 colheres (sopa) de leite1 colher (chá) de salAgua o quanto baste300 g de farinha de trigo Mod...
-
Massa: 1 xícara(chá) de óleo 1 xícara(chá) de leite 4 ovos Suco e raspa de casca de 1 limão 2 xícaras(chá) de açúcar 1 pitada de sal 3 xícar...
-
Calcule o feijão: 1 xícara de feijão cru serve três pessoas depois de pronto. Para descongelar frutos do mar, coloque o pacote ou vasilha na...
-
Massa: Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar (320g) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (260g) 1 colher (sopa) rasa de fermento ou...