sábado, 5 de dezembro de 2009

RABANADAS


Ingredientes:
3 pães franceses amanhecidos 2 xícaras (chá) de leite 1/2 lata de leite condensado 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo para fritar1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de canela em pó
Modo de Preparo
1. Corte os pães em fatias médias e separe.
2. Numa tigela, coloque o leite e o leite condensado e misture com uma colher. Reserve.
3. Em outra tigela, bata os ovos com um garfo até ficar uma mistura homogênea.
4. Leve uma frigideira com óleo ao fogo para aquecer.
5. Na tigela com o leite, coloque algumas fatias de pão e deixe de molho por 1 minuto. Transifra para uma peneira e escorra o excesso do leite.
6. Passe as fatias pelos ovos batidos e coloque imediatamente na frigideira. Deixe cada lado dourar por 2 minutos. Retire as rabanadas com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel-toalha. Se o óleo ficar muito sujo, passe-o por uma peneira forrada com papel-toalha.
7. Num prato fundo, misture o açúcar e a canela. Polvilhe as fatias com a mistura e sirva!

2 comentários:

Casulo dos Fios

Vixi, Gauchinha Linda, essa é demais, mesmo sem talento para a cozinha com sua receita acho que vou arriscar, afinal é Natal. Beijinhos.

Anônimo

Show teu blog, ótimas receitas. Mas poderia te dar uma dica? organize a lista de ingredientes em linhas separadas, de preferencia com marcadores. Fica mais fácil de ler. Ex.:
*3 pães
*1l de...

Abraços e sucesso

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP