quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

MARTA ROCHA


Massa:8 ovos8 colheres de açúcar8 colheres de farinha de trigo Bater até formar um creme os ovos e o açúcar, td junto não precisa as claras em neve, aí esta o grande segredo da massa, bater de 7 a 10 min.Desligar a batedeira e juntar as colheradas a farinha e mexer delicadamente.Para o bolo de chocolate apenas acrescentar 3 colheres de chocolate em pó.Assar em forma untada de 30 cm de diâmetro por aproximadamente 25 min.Recheio Baba de Moça.8 gemas1 1/2 xícara de açúcar1 colher de baunilha1 colher de sobremesa de margarina1 1/2 xícara de água1 vidro de leite de coco. Colocar o açúcar e a água no fogo até dar um ponto de fio, retirar do fogo, juntar a margarinaa baunilha e esperar esfriar, acrescentar as gemas passadas pela peneira e o leite de coco levar ao fogo em banho maria até engrossar.Crocante:2 xícaras de açúcar 1 xícara de nozes moídas ,fazer uma calda com o açúcar e juntar as nozes, colocar em uma forma de alumínio untada com margarina e depois de frio dar uma triturada.200 grs de suspiros prontos e Chantily para o recheio. Para decoração:Suspiros fios de ovos nozes .Montagem :Primeira camada: Bolo Branco, baba de moça,crocante e suspiros picadosSegunda camada: Bolo de chocolate ,baba de moça,crocante, chantily e suspiro Terceira camada: Bolo Branco ovos moles de chantily quarta camada: Bolo chocolate,chantily e crocante Cobrir o bolo com Chantily e decorar com suspiros, fios de ovos e nozes,ou decorar a gosto.Receita de:Miriam Gonzalez

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP