BOLO TIPO PULLMAN
Essa receita fica bem parecida com o bolo de fôrma comprado.
200 g de margarina, 3 xícaras (chá) de açúcar ,1 pitada de sal ,5 ovos, 1 colher (sobremesa) de emulsificante, Coloque na batedeira e bata rapidamente, até misturar e acrescente:3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1/2 xícara (chá) de amido de milho, 1/2 xícara (chá) de fubá ,1 e 1/2 xícara (chá) de leite, 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó. Bata por aproximadamente 5 minutos. Deixe o forno esquentar por uns 15 minutos, e leve para assar em 2 fôrmas próprias, untadas e enfarinhadas até que esteja assado, espere esfriar e desenforme.Obs.: o leite pode ser substituído por suco de laranja, abacaxi, leite de coco.O forno estando bem quente fará com que o bolo parta em cima igual ao comprado. Receita da amiga Érica da comunidade culinária receitas.
4 comentários:
Pela cara apetitosa, deve ficar uma delícia...hummmmmm!
Olá carmen!
Passei por acaso e adorei suas receitas.Essa torta ficou linda!
Uma ótima semana pra vc.
oLÁ....
Nosas que receitas são essas... hummmm... da até agua na boca...
rsrs... adorei seu blog...
Estou te linkando...
se puder me fazer uma visita e me linkar tb...
bjao...
Colega, amo seu blog, pq amo cozinhar e dicas são sempre bem vindas, mas vc tá demorando muito pra atualizar, não precisa de fotos não. Posta suas receitas favoritas e dicas que a gente já fica super feliz, bjmeliga.
Dani
Postar um comentário