quarta-feira, 27 de maio de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
QUEM SOU EU
- CARMEN BÜRGEL
- Porto Alegre, RS, Brazil
- Sou uma gaúcha que adora cozinhar e dividir receitas.Entrem na cozinha da guria e sintam-se à vontade.
Postagens populares
-
1 kg de farinha de trigo. 3 ovos. 1 lata de leite condensado. A mesma medida de água. 1/2 medida de óleo. 50 g de fermento biológico. Bata n...
-
Ingredientes da massa :Aipim cozido (descascar 250 gramas)3 ovos inteiros 1 copo de leite fervente 1 ½ xícaras de açúcar ½ xícara de óleo ou...
-
Esta receita é muito simples e boa.Recheio:Uma lata de leite condensado,2 gemas, 100 gr de coco seco.Mistura tudo,ai é só pegar 200gr de mas...
-
Massa: 30 g de fermento biológico fresco 3 ovos inteiros 3 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de sal 1/2 xícara de chá de óleo 1 xí...
-
Ingredientes: 3 pães franceses amanhecidos 2 xícaras (chá) de leite 1/2 lata de leite condensado 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo para fritar...
-
1 kilo de frango (pode ser coxas e sobre-coxas ou peito picado, usei peito sem pele e sem osso)- 2 cenouras picadas em meias-luas finas,1 p...
Seguidores
Arquivo do Blog
-
▼
2009
(33)
-
▼
maio
(17)
- AMBROSIA DE ARAXÁ
- PIZZA MEXICANA
- TORTA SALGADA DE POLENGUINHO
- PÃO DE MORANGA
- FRANGO COM REQUEIJÃO
- PÃO DE QUEIJO NA SANDUICHEIRA
- ROSQUINHA DE POLVILHO
- BOLO ZEBRA
- CAFÉ CREMOSO
- PÃO DE MEL RECHEADO
- MANGOLÃO
- BOLO DE IOGURTE
- CUCA ALEMÃ DE AIPIM COZIDO
- PANELINHA DE COCO
- PALITOS DE QUEIJO
- BOLO DE LARANJA
- SANDUÍCHE INSTANTÂNEO
-
▼
maio
(17)
0 comentários:
Postar um comentário