quarta-feira, 27 de maio de 2009

MANGOLÃO


Bater no liquidificador até ficar uniforme:1 copo de leite 4 ovos1/2 copo de óleo 3 copos de polvilho doce 5 fatias de queijo muzzarela rasgado a grosso modo com as mãos 1 colher de sopa rasa de fermento em pó (royal) sal a gosto. Colocar em forma de pudim grande, untada somente com óleo, e levar ao forno alto pré aquecido até começar a cheirar, mais ou menos 18 minutos, baixar para forno médio e deixar mais uns 12 minutos, total, 30 minutos ou até dourar.Considerações:a medida do copo é a de requeijão cremoso fica uma massa líquida mas não rala se quiser pode dosar meio a meio com polvilho azedo se usar forma de pudim média, ficará mais alto.


Receita tirada da comunidade do Orkut Culinária Receitas, postada pela Ligia.


0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP